Отзывы о нас

Строительство бани 6х8 отзыв
Игорь (баня Изюминка) 25 апреля 2018 в 21:15
Замечательная компания! Мы заказывали баню, результат впечатляет! Отличные специалисты, причем стоимость услуг не запредельная. Очень довольны, спасибо за работу! Показывали фотографии бани своим родственникам, те тоже загорелись желанием обратиться к вам!
Подробнее
Строительство домов из бревна ССК-Бревно отзывы
Ольга Александровна (Дом 110-д) 13 марта 2018 в 21:14
Спасибо большое вашей компании за то, что построили нашей семье замечательный дом! Качество просто отличное, дом нравится нам и восхищает наших гостей. Если кто из знакомых надумает строиться – посоветуем именно вас. Вы показали себя как ответственных, трудолюбивых рабочих, которые выполняют все обязательства, прописанные в договоре. Сейчас мы всей семьей проживаем в чудесном теплом доме, который не перестает нас радовать. Выражаем вам огромную благодарность за проделанный объем работ.
Подробнее
Строительство деревянных домов ССК-Бревно отзывы
Дом из бревна, Сергиево - Посад. Вадим. 22 августа 2012 в 17:19
Здравствуйте! Осенью 2012 я заказал строительство дома из оцилиндрованного бревна из зимнего леса. Уже через 3 месяца на участке стоял готовый дом. Помню, что поиски подрядчика потребовали времени – мне не нравились затягивание сроков, высокие цены. Но как-то раз увидел ваш сайт, удивился доступным ценам и оставил заявку на смету. Ни разу не пожалел о своем выборе – дом построен качественно и быстро. Также изумила слаженная работа строителей – они замечательные работники. Соблюдают все обязательства, работы выполняют от души, посоветуют и скажут, как сэкономить дополнительно. Отделку заказал у вас же и не могу нарадоваться. Сейчас планирую построить баню – угадайте, к кому обращусь) Спасибо вам, ребята, большое! Я еще не встречал таких же ответственных рабочих, как у вас. Надеюсь, что вы не подведете меня и в дальнейшем.
Подробнее
отзывы компании строительство бани ССК-Бревно
Василий Петрович (Леониха) 26 октября 2017 в 13:54
Результатом остался очень доволен, он превзошел все мои ожидания. Грамотно был составлен проект дома по моим пожеланиям, материалы высокого качества, все было сделано в сроки. Сразу видно хорошо организованная компания, профессиональный подход к делу. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Подробнее
строительство бани из оцилиндрованного бревна отзывы об ССК-Бревно
Двухэтажная баня 6х6. Солнечногорский р-н. Владимир. 16 февраля 2016 в 17:15
Сотрудники компании, здравствуйте! Хочу еще раз выразить благодарность за отличный банный комплекс. Порадовали внимательность ваших сотрудников, готовность принимать в учет мои пожелания, а также ответственность за результат. Отдельное спасибо бригаде, которая построила мне баню. Работа строителей слаженная и быстрая, хотя погода, казалось бы, этому совсем не способствовала. Изумительное качество бани – она красивая и уютная, париться в ней будет одно удовольствие. Наверное, в скором будущем мы с семьей решимся на строительство дома – тогда обратимся прямиком к вам. Сейчас я уже успел порекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Кстати, хотелось бы получить расчет по будущим работам и довести баню до состояния «под ключ». За прекрасную беседку и колодец отдельное Спасибо!
Подробнее
отзывы строительства деревянного дома ССК-Бревно
Дмитрий Владимирович 14 февраля 2016 в 13:27
Итоговый результат получился куда лучше, чем я себе представлял. Сотрудники хорошо составили проект дома со всеми моими пожеланиями. Использовались качественные материалы. Работа была завершена в срок. Компания оставила о себе хорошее впечатление, порадовал профессиональный подход. Ничуть не пожалел, что решил сотрудничать именно с вами. Рекомендую всем ССК-Бревно!
Подробнее
строительство деревянных домов отзывы о компаниях ССК-Бревно
Деревянный дом 8х8 в Коломне. Олег. 11 июля 2015 в 17:11
Построен деревянный сруб 8x8 м. Этой весной я решился на строительство дома из бревна. Строительство фундамента заказал у здешних работников, а стоимость предложенного мне сруба показалась слишком завышенной, если сравнивать цены на дома из дерева в нашей области. Начал искать в интернете строительные компании и увидел ваш сайт, он мне сразу понравился. Очень рад, что узнал про вашу компанию. Тогда на моем участке был построен маленький щитовой домик – я там жил – а для строителей была построена бытовка. Работники приехали и сразу же принялись за работу. Они пообещали, что все будет закончено через 2 недели, а работы были завершены еще раньше – всего за 10 дней. Даже металлочерепица была покрыта. Когда ко мне на участок заглядывали соседи, они не верили своим глазам. Это неудивительно, ведь сруб был качественным и красивым. А сами работники порадовали тем, что были воспитанными, вежливыми – сразу видно, что настоящие профессионалы. Если бы я заранее знал о том, какие у вас работники, я бы их пустил в домик, а не в бытовку, извините. А и еще порадовало, что эти работники ни разу не завысили цену – сколько вначале утверждали, столько и взяли. Другие компании этим похвастаться не могут, к сожалению – вечно возникают какие-то неожиданные траты, и в итоге приходится тратиться на гораздо большую сумму, чем было запланировано. Вы же меня в этом смысле удивили. Спасибо.
Подробнее
ССК-Бревно строительство деревянных домов отзывы
Строительство Московская обл., Тульская обл., Дом 8х12. Роман и Дарья. 27 ноября 2014 в 17:07
Добрый день! Спасибо за отличное производство и монтаж сруба дома из бревна. Можно сказать, что прекрасный дворец появился на заброшенном месте, где раньше были только болото и лес. Качественный сруб был выполнен из оцилиндрованного бревна – все так, как и указано в нашем с вами договоре. Сруб был построен в декабре прошлого года, но до сих пор сохранился приятный запах дерева и смолы. То есть древесина для строительства обладала отличным качеством и была здорова. Еще понравилась бригада строителей – невероятно умные, добрые и трудолюбивые ребята, работали четко и слаженно, и возникало ощущение, что дом вырастал, словно на глазах. Если у нас были какие-либо пожелания, то они сразу же принимались в учет и выполнялись. Также хотелось бы поблагодарить руководителя бригады за терпение и вежливость. У меня ведь не было никакого опыта в строительстве, однако сотрудники все простым языком объяснили, что к чему. Понравилось, что ваша компания ответственно относится к срокам – и в указанную дату дом был готов. Даже не хотелось расставаться с такими профессионалами. Сейчас наша семья очень благодарна вам за отличное возведение уютного дома. Чуть позже мы закажем у вас строительство бани, тоже сделаем заказ на строительство зимой. Надеюсь, что и в этот раз вы меня не разочаруете, и что готовая банька будет такой же замечательной, как и дом. Мы сейчас живем в настоящем сказочном месте посреди красоты. Спасибо вам еще раз.
Подробнее
отзывы о строительстве деревянных домов под ключ ССК-Бревно
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ компанию "ССК-Бревно»". Сергей. 14 марта 2014 в 17:04
Здравствуйте! Хочу написать, что работой вашей компании очень доволен. Использовал готовый проект «Классика»(110-д). Правда, у меня были некоторые пожелания и дополнения, и все корректировки внеслись в проект сразу же, что удивительно. Также порадовала прозрачность документов, расчетов и сроков окончания работ. К сожалению, сегодня выполнение работ точно в срок практически не встречается, но ваша компания – это исключение, причем работы были завершены до даты, указанной в договоре. Качество материалов, использованных в строительстве, тоже выше всяких похвал. Рабочие бригады показали себя как ответственных и высокоспециализированных сотрудников, общаться с ними было одно удовольствие. 
Если кто-то раздумывает над тем, в какую компанию обратиться, заказывайте работы здесь – не прогадаете. Спасибо!
Подробнее
строительство деревянных домов под ключ в подмосковье
Сергей. Чеховский р-н. Отличная работа. 07 апреля 2015 в 16:59
Сотрудники компании проделали отличную работу. Они действительно профессионалы и практикуют индивидуальный подход к каждому заказу, учитывая финансовые возможности и пожелания клиента. Документы, акты и договора прозрачные и понятные, никаких скрытых пунктов и платежей не предусмотрено. Придраться не к чему. Сейчас на моем участке возведен прекрасный дом, работы выполнены безукоризненно. Причем ребята успели закончить все работы до той даты, что стоит в договоре. После того как произошла усадка, я заказал крышу под ключ, окосячку, монтаж окон и другие вспомогательные услуги. Пока что, на этом все, так как деньги закончились) Возможно, в будущем закажу что-нибудь еще.
Подробнее
дома из оцилиндрованного бревна отзывы сск-бревно
Возведение дома из бревна в Заокском районе (Тульская область), Владимир. 10 июня 2015 в 16:53
Замечательная компания! Результат превзошел все ожидания. Мы заключили в апреле договор на реализацию готового проекта, и сотрудники быстро возвели дом. Все понравилось, всем довольны, и в первую очередь – высоким профессионализмом самих сотрудников. Выражаем благодарность прорабу и бригадиру – очень ответственные и грамотные люди, выше всяких похвал. Вскоре закажем у вас внутреннюю отделку дома. Еще раз спасибо, удачи в дальнейшем!
Подробнее
Дома из бревна отзывы сск-бревно
"179-д". Иван. 14 марта 2015 01:06
Доброго дня!
 Я остался очень доволен работами, которые выполнили сотрудники вашей компании. Строил я деревянный дом по проекту «179-д». Конечно, внес свои незначительные изменения, которые были услышаны и с первого раза внесены и точь-в-точь, как я хотел. Еще что  хотел бы отметить, так это прозрачность документации, порядок расчетов и сроков возведения. Как я не удивлялся, все было выполнено в срок, хотя директор перед тем, как подписать бумаги, озвучил и прописал одну дату сдачи, а готовый дом был сдан на 4 дня раньше. Вот это молодцы! Качество стройматериала хорошее.
 Если этот отзыв будет кому-то полезен, значит, я старался не зря, просто действительно хорошо построили! Фирма  строго соблюдает все обязательства. Спасибо вам и удачи!
Подробнее

 

Напишите, пожалуйста, отзыв о нашей компании "ССК-Бревно"